Recette : 3 plats pour un Bikini Body sans se priver !

Recette : 3 plats pour un Bikini Body sans se priver !

L’été et la chaleur arrive à grands pas et chaque année, on a le même dilemme. Nous devons trancher entre un corps parfait pour briller sur la plage ou recette gourmande. Souvent les deux ne sont pas compatibles, alors on vous propose plusieurs recettes pour ne plus avoir à choisir entre Maillot de bain et coup de fourchette.

Une Quiche au fromage de chèvre et courgettes

Servie avec une salade, une quiche allégée sera parfaite et sera un plat complet. Composée de courgette pour les fibres, d’un oeuf et de fromage blanc pour les protéines, mais aussi de fromage de chèvre pour le goût et la gourmandise, cette recette facile à réaliser rapidement sera l’ideale pour un repas complet et diététique.

Commençons donc la recette par laver les courgettes sans les éplucher, on les coupe en fines rondelles et on les fait cuire 5 à 10 min avec 1/4 de verre d’eau dans une sauteuse. On n’oublie pas d’assaisoner. Ensuite, on dispose la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule, on pique le fond avec une fourchette. Puis, on bat l’oeuf entier, on y ajoute le fromage blanc, le sel, le poivre. On coupe la bûche en rondelles et on dispose les morceaux sur le fond de pâte. Enfin, on ajoute les rondelles de courgettes sur la pâte puis on ajoute la préparation sur le dessus. Il faut recouvrir entièrement les courgettes et le fromage de chèvre. On met au four à 240°C (th.8) pendant 30 min. Votre plat est pret, il ne reste plus qu’à se régaler.

Recette d’une tarte aux poireaux minceur

A servir en entrée ou en plat principal au dîner, nous allons nous régaler avec un classique de la cuisine sans compter les calories !

On commence par laver et couper les poireaux en rondelles. En simultanée, on fait chauffer le beurre dans une cocotte et on y ajoute les poireaux qui vont cuire 5 à 10 min. Puis, on saupoudre de farine, mélange et, on verse le lait, assaisonne et pour finir on laisse cuire 5 minutes. Enfin, on met la pâte dans un moule rond et on y verse la préparation en déposant les rondelles de poireaux. Pour la gourmandise, on rajoute un peu d’emmental râpé. Maintenant, il ne reste plus qu’à enfourner à 180 degrès pendant 40minutes.

Pour le dessert, on ose le chocolat !

La mousse au chocolat, grand classique de nos desserts, se customise pour nous faire entrer dans notre pantalon favori. On présente une recette sans sucres ajoutés mais tout aussi gourmande !

Recette de mousse au chocolat

Il nous faudra donc 6 oeufs et 200 Grammes de chocolat Noir. On commence par séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Puis, on fait fondre le chocolat au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, on y ajoute aux jaunes d’oeufs et on mélange énergiquement jusqu’à un mélange lisse. Enfin, on monte les blancs d’oeufs en neige bien ferme et on les incorpore délicatement au mélange jaunes d’oeufs-chocolat. Il ne reste plus qu’à mettre au frigo quelques heures avant de pouvoir déguster.

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